For the best experience turn off the battery saving mode.

Zurück zu den FAQ

Welche Informationen erhält der Teilnehmer, nachdem er die Nummer zurückgerufen hat?

Der Kunde wird benachrichtigt, dass die Nummer nicht bedient ist. Wir werden die Möglichkeit hinzufügen, Nachrichten in weiteren App-Versionen weiterzuleiten.