For the best experience turn off the battery saving mode.

Zurück zu den FAQ

Was Sie über den Service wissen müssen?

Der Dienst wird auf Anfrage aktiviert und ist für verschiedene Gruppen von Clients zur Beibehaltung des Datenverkehrs nützlich.