For the best experience turn off the battery saving mode.

Назад в FAQ

Куда попадет абонент перезванивая на номер, звонивший ему?

Клиент получает уведомление, о том, что номер не обслуживается. В последующих версиях приложения мы добавим возможность маршрутизации сообщений.