For the best experience turn off the battery saving mode.

Глоссарий

Уведомление о приложении

Уведомление приложения — это сообщение или предупреждение, которое отправляется пользователю приложением. Уведомления не требуют открытия приложения. Сообщения отображаются на экране устройства даже тогда, когда оно заблокировано.